zum Weingut Impressum

Speisen

Brote

Aufstrichbrot nach Liptauer Art
Eiaufstrichbrot
Krenaufstrichbrot
Schmalzbrot mit Zwiebel
Bratlfettnbrot
Grammelschmalzbrot
Leberpastetenbrot
Emmentalerbrot
Kümmelbratenbrot mit Kren
Rohschinkenbrot mit Kren

Winzerweckerl & Co.

Speckstangerl
Emmentalerstangerl
Winzerweckerl (gefüllt mit Krenaufstrich, Selchfleisch, Salat, Paprika, Gurkenscheiben, Tomaten, Ei und Mayonaise)
Aufstrichteller (Aufstrich nach Liptauer Art, Eiaufstrich, Krenaufstrich, Grammelschmalz und Leberpastete)
Winzerplatte (Kümmelbraten, Selchfleisch, Käse, Aufstrich, Gurken, Ei, Tomaten und Pfefferoni)
Bunte Salatschüssel (Käsestreifen, Ei, Tomaten und Joghurtdressing)
Nudelsalat
Schafkäse (Kürbiskernöl, Schnittlauch und Tomaten)
Blunz´n in Essig und Öl
Blunz´n mit Kren und Senf
Feuerroller

Beilagen

Portion Emmentaler 120 g
Portion Kren
Portion Senf (Estragon)
Salzgurke
Gurkerl, Pfefferoni
Ei hartgekocht
Butter
Brot, Gebäck

Süßes und Saures

Topfenstrudel
Apfenstrudel
Millirahmstrudel
Soletti
Soletti mit Liptauer
Nussini
Chips
Erdnüsse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisen Getränke