zum Weingut Impressum

Speisen

Brote

Aufstrichbrot nach "Liptauer Art"
Eiaufstrichbrot
Bratlfettnbrot
Schmalzbrot mit Zwiebel
Leberpastetenbrot
Grammelschmalzbrot
Emmentalerbrot
Kümmelbratenbrot mit Kren
Rohschinkenbrot mit Kren
 

Winzerweckerl & Co.

Speckstangerl
Emmentalerstangerl
Winzerweckerl (Fitnessecke gefüllt mit Krenaufstrich, Selchschinken, Salatblatt, Paprika, Gurkenscheiben, Tomaten, Ei und Mayonaise)
Winzerplatte (Kümmelbraten, Bratl, Selchschinken, Käse, Aufstrich, Gurkerl, Ei, Tomaten und Pfefferoni)
Salzstangerl mit Speck
Blunz´n in Essig und Öl
Blunz´n mit Kren und Senf
Schwarzwurzelsalat (Schwarzwurzeln, Selchschinken, Salatblatt, Gemüse)
Schafmischkäse mit Rohschinken (Bio-Schafmischkäse, Rohschinken, Tomaten, Schnittlauch, Kürbiskernöl)
 

Vegetarische Speisen

Salzstangerl mit Emmentaler
Bunte Salatschüssel (grüner Salat, Karotten, Radieschen, Gurke, Käsestreifen, Tomaten, Ei und Joghurtdressing)
Schafmischkäse (Bio-Schafmischkäse, Tomaten, Schnittlauch, Kürbiskernöl)
Vitalstangerl (Laugenstangerl gefüllt mit Butter, Salatblatt, Käse, Paprika und Salatgurke)
 

Beilagen

Portion Emmentaler 100 g
Portion Rohschinken 100 g
Portion Kren
Portion Senf (Estragon)
Salzgurke
Gurkerl, Pfefferoni
Ei hartgekocht
Butter
Portion Kernöl
Brot und Gebäck (Salzstangerl, Laugenweckerl, Fitnessecke, Bio-Kornspitz)
 

Hausgemachte Mehlspeisen

Topfenstrudel (ohne Rosinen)
Apfenstrudel (ohne Rosinen)
Millirahmstrudel (Topfenstrudel mi Vanillesauce)
Schmerstrudel (mit Ribiselmarmelade)
 

Zum Knabbern

Soletti
Soletti mit Liptauer
Nussini
Chips
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisen Getränke